Buscar en este blog

miércoles, 2 de abril de 2014

Tostones rellenos de Camaron


tostones+camarones+dominicano



 •3 oz de camarones pelados y limpios 
•1 plátanos verde cortado en rodajas
•1/4 de taza de cilantro picado
•1/4 de cebolla morada picada
•2/3 taza de jugo de limón 
•1 cda de aguacate
•2 cdas de tomate cortado en cuadritos muy pequeños
 •Sal y pimienta 

 

Precalienta el horno a 350º
 
Mete las rodajas de plátano a cocinar por 10 minutos
Sácalas del horno y mientras estén blandas forma como pequeños platitos y hornea por 15 min hasta que se doren 

En un bowl agrega el jugo de limón y camarones y deja a un lado por unos minutos hasta que el limón cocine el camarón 

Agrega un poco de sal y pimienta y mezcla bien 

Cuando el camarón tome un color rosado agrega los el tomate, el cilantro y la cebolla

Quita un poco del jugo de limón de los camarones para que no hagan los plátanos aguados

Rellena el plátano con el camarón y listo!

Seguidores