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lunes, 14 de abril de 2014

Funche de Bacalao- Puerto Rico


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1 cebolla pequeña
1 hoja de culantro o 1 oz de culantrillo
1/2 pimiento verde pequeño
1/4 taza de jamon de cocinar (smoked ham)
1 sobrecito de culantro y achiote
1/2 taza de bacalao (salado)
1/3 taza de harina de maiz fina
2 taza de agua

Remojar el bacalao en agua la noche anterior. Pique en pedazos bien pequeñito, cebolla, culantro, pimiento verde, jamon de cocinar. Sofrie en una olla mediana los ingredientes picados con el sobresito de culantro y achiote por 3 minutos. Vierta las 2 tazas de agua y el bacalao dentro del sofrito. Una vez que empieze a hervir, baje el fuego.
Para que no se empelote la harina de maiz, coja de la olla 1/2 del liquido y en otro recipiente mezcla la harina. Una vez mezcla, lentamente viertela en la olla. Siga moviendo todo y cocine por 1 minutoLa consistencia debe de ser como puree.

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