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sábado, 29 de marzo de 2014

Tamal de Casuela

Tamal de Casuela


250 grs. de harina para tamales
175 grs. de manteca
sal
12 cucharada de polvo de hornear
caldo, el necesario
mole de carne de cerdo, ya preparado.
Para 10 a 12 personas.

Se vierte la harina en un tazón, y se agrega el caldo necesario para obtener una masa espesa.
En una cacerola se derrite la manteca, y cuando este bien caliente se agrega la masa y la sal.
Con una cuchara de madera se remueve seguido, hasta que espese y se le vea el fondo a la cacerola.
Retirada del fuego se bate mucho, hasta que se ponga de color blanco, y entonces se le une el polvo de hornear royal.
Se engrasa bien una fuente refractaria y se le coloca la mitad de la pasta, luego el mole con la carne deshebrada o en pequeños trozos, y despues otra capa gruesa de la pasta.
Se coloca el horno, a 250 grados C, hasta que la masa se haya cocido, y el tamal quede dorado por encima.

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