Buscar en este blog

sábado, 29 de marzo de 2014

Molotes Potosinos


Molotes Potosinos

2 tazas de masa para tortillas
1/4 kg. de carne de puerco molida
1 cucharada cafetera de polvo de hornear
1 cucharada cafetera de manteca
2 jitomates pelados y picados finamente
1 cebolla picada finamente
6 almendras peladas y picadas
2 cucharadas soperas de pasitas
1 acitrón cortado en cuadritos
1/2 taza de queso añejo
Aceite para freír
Sal

Mezcle bien la masa con el queso, sal, el polvo de hornear y la cucharada de manteca. Envuélvala en una servilleta húmeda y deje reposar 1 hora.
Para hacer el picadillo, fría bien la carne molida con la cebolla, el jitomate, las almendras, las pasitas y el acitrón.
Haga una gordita de masa, rellénela de picadillo y enróllela para formar el molote.
Envuélvalos en hojas de maíz y cuézalos en una vaporera. Quíteles la hoja y fríalos en manteca.

Seguidores