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martes, 11 de febrero de 2014

Tojorí

Tojorí

2/3 Taza de maíz quebrado y seco
2 ½ Cucharas de harina de maíz
½ Cucharilla de bicarbonato
1 Ramita de canela
1 Cucharilla de anís
Azúcar al gusto
1 litro de agua (4 tazas de té)

Remojar el maíz noche antes en agua caliente.
 
Al día siguiente en una olla hacer hervir la canela y el anís, durante 15 minutos, seguidamente esperar que enfríe un poco y colar, poner de nuevo el líquido en la olla y agregar el maíz, cuando comience a hervir de nuevo, agregar el bicarbonato y el azúcar, dejar cocer hasta que el maíz reviente y este suave, por ultimo disolver el harina en media taza de agua fría y echar a la anterior preparación, revolver hasta que espese y estará listo para tomar.
 
Sugerencia: Si lo que quieres es algo más consistente, puedes agregarle 1 taza de leche evaporada, revolver y bajar inmediatamente del fuego.

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