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jueves, 13 de febrero de 2014

Cascos de Parchita


Cascos de parchita
  • 12 Parchitas maduras y lisas
  • 1 Litro de agua
  • 1 Kg. de azúcar
 
Lave las parchitas y retire la concha amarilla suficientemente con un pela papas.
 
Córtelas por la mitad sáquele las semillas con las que va a preparar un jugo y lo va a colar, aligérelo con agua.
 
Hierva los cascos por 1/2 hora. Agregue el jugo y el azúcar para hacer un almíbar, hierva a fuego lento por espacio de una hora, ó hasta que los cascos estén trasparentes y el almíbar espeso.
 
Coloque en frascos de vidrio y deje enfriar. Sirva dos cascos en un plato de postre y coloque armoniosamente un poco de queso crema, báñelos en almíbar, y disfrute de su suave y tierna dulzura, de allí en adelante recordar este postre será como recordar el más dulce y tierno beso de amor.

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