Buscar en este blog

sábado, 28 de diciembre de 2013

Costillas de cerdo guisadas estilo catracho

Costillas de cerdo guisadas estilo catracho

  • 2 libras de cerdo que son 900 gramos la libra pesa 450 gramos.
  • 1 pastilla de de caldo de carne
  • especies al gusto
  • sal
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • cebolla
  • tomate maduro

  • Pues primero cogemos y marcamos la carne bien, una vez echo esto le añadimos las especies y la pastilla de caldo y sal, le echamos un pelín de Naturas Ranchera que es un producto típico en cocina hondureña.
  • El natura ranchera es un sofrito de verduras con tomate, podéis hacerlo vosotras mismos con unos pimientos, tomates y cebollas bueno.
  • Una vez añadido todo sofreímos bien y echamos agua hasta cubrir la carne, bajamos el fuego y dejamos una media hora a que reduzca.
  • Luego preparamos la lechuga en el plato, tomate echamos el cerdo guisado, la mayonesa y en la foto no sale pero todo plato hondureño va con arroz y frijoles, que rico debe estar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores