Buscar en este blog

martes, 3 de diciembre de 2013

Chilenitos


Chilenitos


750 gr. de harina
6 huevos, la yema
1 huevo entero
1 cucharada de margarina
200 gr. de manjar o dulce de lecher

En un cuenco, batir las yemas, el huevo y la margarina hasta que quede cremoso. Seguidamente agregar la harina cernida y amasar hasta conseguir una masa suave y lisa muy delgada y luego cortarla en circunferencias.

Pinchar los discos de masa con un tenedor, para evitar que se infle en el horno, y humedecen levemente en el centro para que una vez cocidos queden con forma cóncava.

Precalentar el horno durante unos 10 minutos y hornear alrededor de 15 minutos a 150º centígrados. Retirarlos del horno y dejar enfriar. Una vez fríos, pegar de dos en dos con majar o dulce de leche.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores