6 huevos
4 cucharadas llenas de harina
4 cucharadas de cocoa
1 taza de azúcar
1 lata de manjar blanco
1/4 de crema chantilly
Coco rallado
Frutas confitadas
Batir bien las yemas y luego echar de a pocos ½ taza de azúcar.
Seguir batiendo y cuando las yemas estén blancas echar de golpe la harina y cocoa cernidas. Unir con cuchara de madera.
Aparte, batir las claras e ir agregando la otra ½ taza de azúcar. Batir hasta que tomen punto de nieve. Unir a lo anterior. Forrar una lata con papel manteca engrasado, vaciar la y llevar al horno moderado 12 minutos.
Desmoldar sobre una servilleta espolvoreada con azúcar en polvo. Esparcir el manjar blanco sobre el bizcochuelo. Enrollar.
Bañar con crema chantilly y espolvorear con coco rallado. Decorar con cerezas y frutas confitadas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados