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sábado, 30 de noviembre de 2013

Sándwich de bistec en pan con ajo

Sándwich de bistec en pan con ajo receta



2 cebollas, rebanadas
1-1/2 libra  de bistec de aguayón (beef sirloin steak), en rebanadas delgadas
2 chiles serranos, sin cabitos, rebanados
1/2 taza  de cilantro fresco picado
1/3 taza de mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
2 cucharaditas  de ajo en polvo
6 bolillos, con sus partes separadas
6 rebanadas  de KRAFT Singles
 
COCINA las cebollas en una sartén antiadherente grande a fuego medio 10 min. o hasta caramelizarlas. Retíralas de la sartén; tápalas para mantenerlas calientes. AGREGA la carne a la sartén en tandas; cocínala de 2 a 3 min., o hasta que esté cocida, dándole vuelta de vez en cuando y agregando los chiles a la sartén con la última tanda de carne. Combina toda la carne, las cebollas y el cilantro en un tazón; tápalo para mantener la mezcla caliente.

MEZCLA la mayonesa y el ajo en polvo; úntasela a los bolillos por los lados del corte. Cocínalos en la sartén 2 min. por lado o hasta que estén bien doraditas ambas caras. Ponles el relleno de mezcla de carne y los Singles.COCINA las cebollas en una sartén antiadherente grande a fuego medio 10 min. o hasta caramelizarlas. Retíralas de la sartén; tápalas para mantenerlas calientes.
AGREGA la carne a la sartén en tandas; cocínala de 2 a 3 min., o hasta que esté cocida, dándole vuelta de vez en cuando y agregando los chiles a la sartén con la última tanda de carne. Combina toda la carne, las cebollas y el cilantro en un tazón; tápalo para mantener la mezcla caliente.
MEZCLA la mayonesa y el ajo en polvo; úntasela a los bolillos por los lados del corte. Cocínalos en la sartén 2 min. por lado o hasta que estén bien doraditas ambas caras. Ponles el relleno de mezcla de carne y los Singles.

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