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miércoles, 20 de noviembre de 2013

Salsa barbecue


Salsa barbecue

4 cucharaditas de jugo de limón
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de salsa de tomate
1 cucharada de mantequilla
3 cucharadas de aceite
1 unidad de cebolla cabezona picada
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de salsa de soya
1 taza de agua
1 unidad de pimentón rojo
2 cucharadas de vinagre
4 cucharadas de panela rallada
1 taza de salsa de tomate
apio taza
sal cucharadita
jugo de limón taza



En un recipiente mediano, a fuego medio, combine y caliente los primeros 4 ingredientes.

Aparte en una sartén caliente el aceite y cocine en él la cebolla y el ajo hasta que estén ligeramente dorados.

Junte en la olla su contenido con la cebolla y agregue los ingredientes restantes a excepción del jugo de limón.

A fuego lento y revolviendo ocasionalmente cocine la preparación durante 30 minutos.

Por último, agregue el jugo de limón.

Observaciones:
Utilice para barnizar carnes o aves que desee cocinar sobre brasas de carbón o a la parrilla.

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