1 huevo
1/2 taza de harina de trigo
2/3 taza de cerveza
1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
1/4 taza de harina de trigo
2 taza de coco rallado
24 camarones
3 taza de aceite para freír
En un envase combinar el huevo, 1/2 taza de harina, la cerveza y polvo de hornear. En otro envase echar 1/4 taza de harina y el coco rallado.
Tomar los camarones por la cola y los espolvorear con harina.. luego sumergir en la mezcla de cerveza.. y por último se sumergen en la mezcla de coco. Colocar los camarones preparados sobre un molde plano de hornear. (el molde debe tener una hoja de papel encerado (wax paper) puesto en el fondo). Refrigerar por 30 minutos.
Mientras tanto calentar el aceite a 350 F (175 C) en un deep-fryer u olla grande.
Freír los camarones por 2 minutos o hasta que estén un poco dorados. Escurrir sobre papel toalla.. y servir caliente con tu salsa favorita.
Para salsa:
Mezclar 1/2 taza de mermelada de china, 1/4 taza de mostaza "Dijon", 1/4 taza de miel de abejas, y 1/8 taza de rábano picante (horseradish).
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