Buscar en este blog

lunes, 4 de noviembre de 2013

Batida de Papaya


Foto: **Batida de Lechosa**

 Ingredientes:
 1 tz de lechosa madura
 1/2 tz de leche evapora
 2 cdta azúcar ó a gusto
 1/2 cdta de vainilla
 1 tz de hielo.

 Procedimiento: En una licuadora mezcle todos los ingredientes hasta que quede el batido molido, pero espeso. Si te queda "ralo", agregue un poco más de hielo y recuerda que el hielo no debe quedar en pedazos, sino molido. Luego sirva y si deseas adorne con pedacitos de lechosa ó hojas de menta. Enjoy!!

"Cocina Criolla"


1 tz de lechosa madura
1/2 tz de leche evapora
2 cdta azúcar ó a gusto...
1/2 cdta de vainilla
1 tz de hielo.

  En una licuadora mezcle todos los ingredientes hasta que quede el batido molido, pero espeso. Si te queda "ralo", agregue un poco más de hielo y recuerda que el hielo no debe quedar en pedazos, sino molido. Luego sirva y si deseas adorne con pedacitos de lechosa ó hojas de menta. 





 "Cocina Criolla"

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores