Buscar en este blog

sábado, 23 de noviembre de 2013

Banana frita-Uruguay


Banana frita



2 bananas
1 huevo
2 cucharas llenas de harina (con polvo de horneae incluido)
2 cucharas de azúcar
1/3 vaso de leche
esencia de vainilla
esencia de rum
100 gr. de margarine



Poner en un recipiente hondo el huevo, la harina y el azúcar. Revolver con una cuchara. Agregar la leche y unas gotitas de las dos esencias. Seguir revolviendo hasta obtener una masa uniforme (sin grumos)

Derretir en una sartén 50 gr. de manteca. Cortar la banana en 4 pedazos ( primero a lo largo y luego a lo ancho embeberlos con la pasta de los dos lados y ponerlos en la sartén .

Freir de los dos lados. Repetir el pocedimiento con la otra banana.

Servir con chocolate caliente

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores