Buscar en este blog

miércoles, 20 de noviembre de 2013

Angels on horseback

Angels on horseback



16 - de ostras
16 lonchas de tocino
Pimienta al gusto
1 - de limón



Abrir las ostras y extraer la carne. Utilizar sólo las que estén fuertemente cerradas.

Las entreabiertas hay que desecharlas, por no ser suficientemente frescas o no no estar muy vivas.

Envolver cada ostra en una loncha fina de tocino, sujetándola con un palillo y espolvorear con pimienta recién molida.

Poner las "ruladas" en una fuente refractaria, metiendo a continuación en el horno, previamente calentado a 200º (unos 12 minutos tardará en calentarse). Sacar del horno unos 10 minutos más tarde.

Comprobar a los 5-6 minutos cómo van haciéndose.

Servirlas calientes con limón y tostadas de pan.

Hay una variación, se pueden hacer al grill (a unos 10 cm de distancia), dejándolas hacerse durante 3-4 minutos por cada lado.

Pueden cubrirse con pan rallado si se desea, pero en este caso deberá emplearse solamente mantequilla.

El tocino debe estar crujiente y es su punto, pudiendo emplear del tipo ahumado en lugar del salado y grasiento.

Seguidores