Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
martes, 5 de noviembre de 2013
Alitas de Pollo al estilo puertorriqueño
2 libras de alitas de pollo
Pimienta molida
Adobo
Orégano molido
Vinagre
Aceite de cocinar
Salsa soya
En un bowl hondo las echas ya descongeladas y le echas un poco de adobo, pimienta molida, orégano molido. Además le añades vinagre (un poco), un poco de aceite de cocinar y salsa soya poca y las dejas por 30 minutos.
En una sartén grande añades aceite de cocinar y lo dejas a fuego alto y vas echando las alitas y las dejas freír, le bajas el fuego a mediano para que se cocinen bien por dentro. Al sentir el tridente que entra suave ya están.
Las colocas en un plato llano grande. Espero sea de su agrado.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Puerto Rico / Aves
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados