300 gramos de maicena.
150 gramos de harina.
2 cucharadas de levadura.
200 gramos de manteca.
100 gramos de azúcar glas.
3 yemas de huevo.
La ralladura de un limón.
Coco rallado.
Dulce de leche para unir.
1.- Mezclar bien la harina, la maicena y la levadura.
2.- Batir aparte la manteca con el azúcar hasta conseguir cierta cremosidad y echarla en un bol. Añadirle una a una las yemas de huevo y lentamente los frutos secos y la ralladura de limón. Mezclarlo todo bien con la harina, la maicena y la levadura.
4.- La masa así formada hay que dejarla reposar al menos durante media hora.
5.- Pasado este tiempo, se estira la masa sobre la mesa previamente bastante enharinada.
6.- Cortar en forma de medallones de unos 5 centímetros de diámetro.
7.- Una vez cortados, colocar los medallones sobre la placa del horno, que ya estará untada con manteca y harina para que no se peguen, y se meterán al horno durante unos 20 minutos.
8.-Dejarlos enfriar y unirlos de dos en dos con el dulce de leche. Hacer rodar con cuidado sobre el coco rallado puesto en un plato.
9.- Servir en una fuente.
1.- Mezclar bien la harina, la maicena y la levadura.
2.- Batir aparte la manteca con el azúcar hasta conseguir cierta cremosidad y echarla en un bol. Añadirle una a una las yemas de huevo y lentamente los frutos secos y la ralladura de limón. Mezclarlo todo bien con la harina, la maicena y la levadura.
4.- La masa así formada hay que dejarla reposar al menos durante media hora.
5.- Pasado este tiempo, se estira la masa sobre la mesa previamente bastante enharinada.
6.- Cortar en forma de medallones de unos 5 centímetros de diámetro.
7.- Una vez cortados, colocar los medallones sobre la placa del horno, que ya estará untada con manteca y harina para que no se peguen, y se meterán al horno durante unos 20 minutos.
8.-Dejarlos enfriar y unirlos de dos en dos con el dulce de leche. Hacer rodar con cuidado sobre el coco rallado puesto en un plato.
9.- Servir en una fuente.
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