Buscar en este blog

domingo, 20 de octubre de 2013

Nuggets de pollo al horno




3 pechugas de pollo sin huesos ni pellejo
1 taza pan rallado sazonadas al estilo italiano
1/2 taza de queso parmesano rayado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharada de albahaca seca
1/2 taza de mantequilla derretida


Procedemos a trocear o cortar la pechuga de pollo en cuadrados o pedacitos ovalados de 1 1/2 pulgada aproximadamente. En un bol o recipiente de tamaño mediano procedemos a mezclar el pan rallado con el queso, la sal, el tomillo y la albahaca.

En un bol o recipiente aparte colocaremos la mantequilla derretida. Procedemos a tomar los trozos de pechuga que hemos cortado y pasarlos por la mantequilla derretida y luego por la mezcla de pan rallado hasta cubrirlos completamente.

Colocaremos los trozos ya empanados en una bandeja para hornear que este ligeramente engrasada. Colocaremos en un horno previamente precalentado a una temperatura de 400 ºF (200 ºC) por espacio de unos 20 minutos.

Servimos caliente y los podemos acompañar de salsa barbacoa o salsa agridulce (sweet and sour).

Seguidores