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domingo, 20 de octubre de 2013

Jueyes en Salsa de Coco


1/2 Kilo de carne de jueyes o de cangrejo
1/4 taza aceite de oliva extra virgen
1/2 taza cebolla
1/2 Taza pimiento verde
1/2 Taza pimiento rojo
2 cdtas. ajo triturado
2 ajies dulces picados (opcional)
1/2 taza cilantrillo fresco
1/4 cdta. orégano
1/2 taza ketchup dulce
2 cdas. vinagre blanco
1/2 taza crema de coco
sal y pimienta al gusto
gotitas salsa picante (opcional)


En una cacerola echar el aceite, calentar a temperatura mediana y agregar la cebolla, el pimiento, los ajos, los ajíes y pochar a temperatura mediana por 3 a 5 minutos.

Añadir la carne de jueyes o en defecto la mezcla de carne de cangrejo y sardinas, junto con el resto de los ingredientes. Tapar y cocinar a temperatura mediana por 15 minutos.

Se sirve con arroz blanco o mejor aun, rellenar unos tostones ó un mofongo.

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