Buscar en este blog

viernes, 30 de agosto de 2013

Crema de Yautía

 




 
1 libra de yautías peladas
3 tazas de caldo de pollo
1/2 taza de cebolla picadita
1/2 taza pimientos verdes/rojos picaditos
1/2 taza jamón para cocinar
sal y pimienta a gusto

Pela las yautías y cocínalas en el caldo de pollo hasta ablandar.
Mientras en una cacerola aparte, saltea el jamón con la cebolla/pimientos.
Puedes utilizar el mismo caldo de pollo para ayudar a saltear.
Una vez cocida la yautía, la llevas a un procesador de alimentos o licuadora y forma una crema.
Añade el jamón con las cebollas y licúa también .

Lleva ésta cremita a la estufa nuevamente y calienta unos 10 minutos.
 
A éstas también les añadí 1 taza de calabaza.
Si es de tu gusto le puedes añadir leche o heavy cream.
 
 
Los Inventos de Liza

Espero les guste !

Seguidores