3 cdas de aceite de oliva
2 cebollas picaditas
1 pimiento verde picadito
5 dientes de ajo en lascas
1 -1/2 taza de calabaza cortada en cuadritos
2 tomates picaditos
1/4 taza de cilantrillo (cilantro) picadito
2 a 3 hojas de Recao (culantro) picado
Caldo de pescado o de vegetales
1-1/2 libra de pecado cortado en cuadritos
1 libra de camarones pelados
En un caldero caliente el aceite y sofría las cebollas, pimiento, ajo, calabaza, tomates y un poco del cilantrillo (cilantro) y recao (culantro). Cuando los vegetales estén brillosos cubra con el caldo y cocine a fuego mediano por 20 minutos. Añada los pescados y mariscos y deje que hierva. Pruebe y ajuste la sazón. Si necesita mas liquido añada un poco mas de caldo.
La Cocina de Giovanna
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados