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domingo, 11 de noviembre de 2012

Pavo relleno - Ecuador


■1 pavo de 5 kilos
■2 cucharadas de manteca de cerdo
■1 copa de brandy
■1 libra de carne molida, 1 libra de jamón
■½ libra de salchichas
■2 rebanadas de pan de molde remojada en leche
■3 dientes de ajo, 1 cucharada perejil picado
■6 huevos duros en rodajas
■1 copa de vino blanco
■1 manzana picada
■2 duraznos picados, 1 cucharada de pasas


Se baña el pavo con brandy. Todos los ingredientes del relleno se mezclan en un recipiente. Se cose bien para que no se salga del relleno. Se mezcla sal y pimienta y sazone toda la superficie del pavo. Se coloca en una bandeja del horno y se rocía jugo de uvas y de naranjas. Se unta aceite o margarina por encima. Se mete al horno precalentado a temperatura por 4 ½ horas. Calcular 30 minutos por cada libra de carne de relleno.







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