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viernes, 21 de octubre de 2011

Arroz boricua con embutidos


•1- CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
•3- DIENTES AJO PICADITOS
•1/2- CEBOLLA PICADA EN TROZITOS
•3- HOJAS DE RECAO PICADO
•2- CUCHARADA. DE PEREJIL PICADO
•3- AJIES DULCES PICADOS
•1/2- PIMIENTO VERDE
•1/2- PIMIENTO MORRON
•5- ACEITUNAS RELLENAS
•1- CUBITO DE POLLO
•2- TAZAS DE LONGANIZA
•2- TAZAS DE CHORIZO
•2- TAZAS DE SALCHICHON
•1/2- TAZA DE TOCINO
•1/2 TAZA DE JAMON DE COCINAR
•1- SOBRE DE SASON CON COLOR (ACHIOTE)
•1/2- CUCHARADA DE  SAL
•3- TAZAS DE ARROZ GRANO LARGO
•5- TAZAS DE AGUA


En un caldero grande, vierta la cucharada de aceite de oliva a fuego medio alto. Sofría la cebolla, ajo, aceitunas, recao, perejil, ajies dulces, pimientos verdes y morrones y el cubito de pollo, por 2 minutos. Añada el tocino, longaniza, chorizo y el salchichón. Sofria por 3 minutos. Añada el sobre de sasón con color, (achiote). Mezcle bien hasta que todos los ingredientes tengan un color rojizo. luego añada las 3 tazas de arroz  y las 5 tazas de agua. mezclar todo y tapar cocinando hasta que el agua se haya consumido. Luego cocinar tapado a fuego lento por 20 minutos, revolviendo cada 10 minutos hasta que el arroz esté cocido.


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