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domingo, 9 de octubre de 2011

Albondigas canarias

Albondigas canarias

1 kg. de carne molida de cerdo
2 yemas de huevos duros
15 almendras sin piel
150 grs. de tocino
2 huevos
1 panecillo mojado en leche
nuez moscada
pimienta negra molida
sal
1 cucharada de vino
3 ramitas de perejil
2 ajos

para la salsa:
1 kg. de tomates
1 cebolla
un poco de perejil
1 cucharilla de azúcar
azafrán



A la carne molida se le pone también el tocino de igual forma, las dos yemas deshechas, las almendras sin piel muy majadas, sal, pimienta negra molida, los huevos, el panecillo deshecho, perejil picado y nuez moscada.

todo esto se amasa y se forman las albóndigas, las que se pasan por harina, que se tendrá en una taza. después se fríen en aceite y se van colocando en un caldero.

Con el aceite que sobre se fríe la cebolla muy picada y una vez dorada se le añaden los tomates limpios de semilla y piel. cuando la salsa esté hecha se le añade el perejil, el azúcar, sal, la cucharada de vino, el azafrán y un poco de agua. se deja cocinar un rato y luego se le pone a las albóndigas. poner al fuego y dejar cocinar un rato.







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