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viernes, 19 de agosto de 2011

Alitas de pollo picantes


Alitas de pollo picantes
  • 30 alitas de pollo.
  •  6 cucharadas de salsa tabasco.
  •  50 gr de margarina.
  •  1 cucharada de vinagre de vino blanco.
  •  1 pizca de apio en polvo.
  •  6 pimientos de cayena.
  •  2 cucharaditas de pimentón picante.
  •  2 dientes de ajo.
  •  1 cucharadita de pimienta negra.
  •  1 cucharadita de salsa Worcestershire.
  •  2 cucharadas de salsa de jalapeño.

Poner todo en una cacerola a fuego lento hasta que se funda la margarina removiendo de vez en cuando.

Coger las alitas y quitarles el extremo, es decir, quedan con los dos muslitos del ala. Ponerlas a freír en una sartén con abundante aceite.

Freír por tandas de 10 o 15. Sacarlas y escurrirlas bien. Después ponerlas en un recipiente hondo con la salsa, tapar y agitar el recipiente a modo de coctelera.

Se pueden comer así pero quedan mejor si las pone a gratinar durante 5 minutos al horno.

Se suele servir con apio y zanahoria en palitos para untar con un poco de mayonesa.






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