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jueves, 7 de julio de 2011

Arroz caldoso con bacalao

Arroz caldoso con bacalao

• 400 gr de arroz.
• 200 gr de bacalao.
• 1 cebolla.
• 1 pimiento.
• 2 tomates.
• 1/2 lt de vino blanco.
• Aceite de oliva.
• Azafrán.
• Clavo.
• Pimienta.
• Sal.

Se doran en aceite de oliva los ajos bien picados; a continuación, se agregan las cebollas, ajos, pimientos y tomates, todo cortado en trozos pequeños.

Cuando se termina de rehogar, se le añade agua y azafrán, clavo, sal y pimienta y por último, vino blanco.

Al romper a hervir, se le echa el arroz. Cuando se considere que está casi en su punto, se le colocan unos medallones de bacalao desalado.

Se le añade un poco más de vino blanco y se deja al fuego unos minutos más. Se retira del fuego y se deja reposar unos minutos.




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