Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
sábado, 23 de abril de 2011
Brochetas de pollo
•1 pechuga de pollo
•2 cdas de mostaza
•1 huevo
•1 pimiento rojo
•1 pimiento verde
•palitos de brochette c/n
•sal y pimienta c/n
•pan rallado c/n
•aceite c/n
1.En un bol colocamos el huevo, la mostaza, salpimentamos y unimos bien.
2.Cortamos las pechugas en tiritas, como se ve en la foto, las colocamos en la preparación anterior para macerar durante 30 minutos.
3.Luego tomamos los palitos y vamos pinchando las tiritas, las pasamos por pan rallado y colocamos dos trocitos de morrón en la punta.
4.En una fuente con un poquito de aceite vamos acomodando los palitos y llevamos a horno suave hasta que estén doraditas, aprox. 20 minutos. Se las puede servir con algún aderezo y un rico puré de papas.
de: Recetas simples y deliciosas-
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Argentina / Aves
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados