Buscar en este blog

martes, 22 de febrero de 2011

ARROZ IMPERIAL


3 libras de carne de pollo

2 libras de arroz cocinado (grano largo)
1 lata 4 onzas de pimientos rojos.
1 lata de 6 onzas de petit pois ó arvejas
1 lata de 6 onzas de puntas de espárragos
4 huevos duros
2 tazas de mayonesa


Prepare el pollo siguiendo las instrucciones de "Fricase de Pollo", pero omita las papas, y déjelo refrescar. Separe el pollo de la salsa, quítele los huesos, muela la carne y únalo de nuevo a la salsa. En un molde refractario al calor ó Pyrex, ponga el arroz en el fondo y la mitad del pollo bien repartido. Añada la mitad de Los pimientos, los "petit pois", una taza de mayonesa, los espárragos y la mitad de las rodajas de huevo, todo bien repartido. Repita otra vez los mismos pasos hasta que los ingredientes se acaben. Póngalo al horno por 10 minutos a 350 grados. Sírvalo caliente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores