Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
domingo, 19 de diciembre de 2010
Paella
Colaboración: Montserrat -13Mar- Locutora Española de 13Mix Radio
arroz,
cebolla,
pimiento rojo,
pimiento verde,
ajo,
un poco de tomate,
sepia,
calamares,
gambas,
almejas,
mejillones,(al gusto)
hacer el sofrito con las verduras,cuando esta hecho pasarlo todo por el minipimer,o batidora
entonces pasar por la paella, el pescado que tenemos ya limpio.
una vez echo, poner todo junto en una paella, junto con el arroz, (dos puñados por persona)añadir hasta cubrirlo de caldo de pescado, una vez este hirviendo todo, tenerlo unos 15 o 20 minutos, y listo para comer.
que aproveche!!!!
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
España / Arroz
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados