Buscar en este blog

Cargando...

sábado, 29 de mayo de 2010

Pasteles de panapen

receta de : solygardenia

2 panapenes rallados,
carne de cerdo o pollo guisado a su gusto,
papel para pasteles,
hilo para amarrarlos,
hojas de mata de guineos o platanos bien lavadas,
2 cubitos de pollo
sazon con culantro y achiote,
hojas de papel para pasteles

Rallar los panapenes y lugo añadirles los cubitos y el sazon mover bien, guisar la carne o el pollo a su gusto. Colocar una hoja de papel para pasteles y luego ensima una de las hojas de mata de platano o guineo. Colocar un cucharon de la masa de panapen y acerle como un huequito, en ese huequito colocar la carne o el pollo como usted prefiera, luego envolverlos y amarralos bien, cosinarlos en una olla con agua y un poco de sal por 30 minutos. servirlos con arroz guisado o solitos mmmmm deliciosos.

Seguidores