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sábado, 29 de mayo de 2010

Carne frita encebollada

2 libras de lomo de cerdo cortado en cubos con la grasa eliminada
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de orégano
1/4 de cucharadita de comino
4 dientes de ajo molidos o machacados
Sal y pimienta
1 cebolla grande cortada en lascas finas
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

Adoba el lomo de cerdo con el aceite de oliva, el vinagre, el orégano, el comino, el ajo, la sal y la pimienta. En una sartén, a fuego alto, dora la carne moviendo a menudo. Coloca en un horno caliente a 375 grados Fahrenheit y hornea por 35 minutos. Mientras tanto, en la mismo sartén en que doraste la carne, calienta el aceite extra virgen y dora las cebollas a fuego mediano hasta que estén tiernas. Prueba y sazona con sal y pimienta. Vierte la cebolla sobre la carne y adorna con un poco de cilantro picadito.

1 comentario:

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