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jueves, 1 de abril de 2010

Biftec Rebosado a lo Don Toño

1 libra de lomillo o de cadera de res
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de polvo de ajo
1/8 cucharadita de polvo de pimienta
4 huevos batidos
1/8 cucharadita de sal
1 1/2 taza colmada de polvo de galleta
Manteca o aceite para freir

1-Pásale un paño húmedo a la carne para lavarla, límpiala de telas y pellejos y córtala en lonjas de 1/4" de grueso cortadas al ancho de la fibra de la carne para que quede blandita. Machácala suavemente para ponerla finita. Sálala y polvorea con los polvos de ajo y de pimienta.
2-Bate los huevos con 1/8 cucharaditas de sal.
3-Pasa la carne por el huevo batido y luego por el polvo de galleta, oprimiendo para que se le adhiera bien.
4- Vuelve a pasar le carne por el huevo batido
5-Fríe a fuego moderado hasta dorar, 2 minutos por cada lado. 5-Escurre sobre papel toalla.

nota- el biftec quedará bien tierno y acolchonado dentro de una tortilla. Puedes hecharle si quieres un " brown gravy"

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