Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
domingo, 14 de febrero de 2010
Yuca con mojo
2 libras de yuca
4 dientes de ajo
1 naranja agria ó limón
aceite Sal
Pele la yuca y córtela en trozos, caliente previamente el agua y ponga la yuca a hervir. Después que hierva, vierta el agua y añádale agua fría. Puede hacerlo dos o tres veces hasta que ablande. Finalmente añádale la sal. En una sartén ponga el aceite hasta que esté bien caliente caliente y luego lo vierte sobre un mortero donde tenga los ajos machacados y el jugo de la naranja agria o limón. Otras versiones: se puede agregar chicharrones, masita de cerdo picaditas y fritas con cebollas al mojo.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Cuba / Salsas y Sopas
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados