Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
domingo, 14 de febrero de 2010
Huevos rellenos
6 huevos
3 cdas. mayonesa
1 queso crema
1 cebolla pequeña
4 cdas. de jamón molido
sal y pimiento a gusto
Instrucciones
Salcoche los huevos duros. Déjelos enfriar y córtelos a la mitad; saque con cuidado las yemas; aplaste las yemas cocinadas con un tenedor y añádale la mayonesa, queso crema, cebolla, jamón molido o el ingrediente que desee como si estuviera haciendo una pasta de bocaditos, pero sin que quede muy floja. Añádale sal y pimienta a gusto. Rellene con esta pasta, las claras de huevo de modo que la misma quede abundante, por encima de la clara cocinada. Enfríelos bien antes de servir. Se pueden adornar con pimientos verdes o rojos, ramitas de berro u otro vegetal.
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Cuba / Antojitos-frituras-otros
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados