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martes, 12 de enero de 2010

POZOLE

1/2 kg de carne de cerdo
1/2 kg de carne de res para deshebra
1/2 kg de pechuga de pollo
7 chiles anchos o de color
2 cabezas de ajo medianas
2 cebollas medianas
1 tomate mediano
un poco de cilantro
maiz pozolero
Para adornar lechuga picada
rabanitos
tostadas


Se ponen a cocer las 3 carnes juntas con una cebolla y una cabeza de ajo. Ya que estan cocidas se sacan y de deshebran. Aparte se ponen a cocer los chiles ya limpios sin semillas y el tomate. Despues se licuan el tomate, cebolla, ajo, cilantro y chiles. Se agrega esta salsa al caldo en que cocieron las carnes se deja sazonar se le pone sal al gusto. Despues se le agregan las carnes y el maiz pozolero. Se deja sazonar unos minutos ,mas hasta que el caldo tome color. Se sirve en platos hondos se adorna con lechuga y rabanitos, y tostadas.

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