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miércoles, 21 de octubre de 2009

Polenta Criolla

1 Kg. de masa de maíz
½ Lt de Leche
5 huevos
Sal y un toque de azúcar
Aceite onotado para colorear
Para el relleno
½ Kg. de cochino molido
1 cebolla mediana
Alcaparras al gusto
3 cdas de aceite aproximadamente
Papelón rallado al gusto
1 tomate
Pasas al gusto
Aceitunas rellenas al gusto
Vino dulce
Sal y pimienta

Preparación
Prepare el guiso primero y déjelo enfriar, comience sofriendo la cebolla finamente picada hasta trasparentar, agregue el cochino y luego de dorar un poco, agregue el tomate sin semillas muy bien molido, deje hervir y agregue sal y pimienta, luego agregue el papelón, las pasas, las aceitunas, alcaparras picadas y deje cocinar bien, por último agregue el vino y deje que evapore un poco antes de retirar del fuego. Luego prepare la masa, comience amasando la harina de maíz con la leche, sal y azúcar, luego incorpore uno a uno los huevos muy bien batidos hasta obtener una masa suave y pegajosa, coloree con onoto o en su defecto con Carmencita. En un molde enmantequillado coloque la mitad de esta masa luego coloque el guiso y tape con la otra porción de masa, hornee a 350º hasta dorar levemente. Sirva bien calientita.

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