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domingo, 13 de septiembre de 2009

Dip de espinaca con queso

Ingredientes:
- 1/2 taza de mayonesa
- 1 queso crema
- 1 cda. de jugo de Limón
- 1/2 cdta. de sal
- 1/2 cdta. de azúcar
- 1/2 taza de queso parmesano o pecorino rallado
- 3 dientes de ajo
- 2 paquetes de hojas de Espinaca hervidas y escurridas
- Pimienta negra molida al gusto

Preparación:
1. Cocinar las hojas de espinacas, preferiblemente lavadas, en una olla con Agua hirviendo y sal al gusto. No se pueden tapar porque se oxidan. Al estar cocinadas, se escurren y se exprimen para eliminar el agua, y se dejan enfriar.

2. Triturar en la licuadora todos los ingredientes (mayonesa, queso crema, espinacas, sal, azúcar, ajos, jugo de limón y pimienta recién molida). Por último, se le agrega el queso parmesano de forma envolvente.

3. Colocar en un recipiente y llevar a la nevera hasta el momento de servir. Acompañar con palitos de zanahoria, palmitos, tallos de célery y tiras de pimentones rojo, amarillo y verde.

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