cortesía: Mirtha Rodriguez
1 1/2 lb de espaldilla de cerdo cortada en rebanadas
2/3 taza de aderezo italiano Zesty Italian dressing
8 chiles guajitos, sin cabito ni semillas
8 chiles pasillas, sin cabito ni semillas
1/4 cdta. de comino en polvo
1 aguacate maduro
1 chile serrano, sin cabito ni semillas
2 cdas. de mayonesa
2 docenas de tortillas de maiz en miniatura (tibias)
1/3 tazade cebolla picada
1/3 taza de cilantro picado
2 limas frescas, cortadas en cuñas
Precalienta la parrila a fuego medio-alto. Coloca la carne en un recipiente mediano; separa. Coloca el aderezo, los chiles guajillos, los chiles pasillas y el comino en la licuadora o la precesadora; tapa. Licua hasta que la mezcla forme una pasta suave. Pasa a traves de un colador de tela metalica o colador sobre el recipiente con la carne. Revuelve para mezclar.
Asa la carne en la parrilla por 5 minutos o hasta que este bien cocida.
Coloca el aguacate, la mayonesa y el chile serrano en la licuadora y licua hasta que este homogeneo.
Coloca la carne sobre las tortillas. Cubre con cantidades parejas de la mezcla de aguacate, la cebolla y el cilantro. Sirve con las cuñas de lima. Rince 2 docenas.
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