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sábado, 11 de julio de 2009

Sopa de Pescado con Ñame

1 corvina de 2 lbs.
1 lb. de ñame
1 ají grande
1 cebolla
2 tomates
2 dientes de ajo
Aceite para freir el pescado
1 limón
4 cdas. de harina de trigo
6 ñajús
1 plátano amarillo
Sal, pimienta y picante al gusto.

Limpie el pescado de escamas, córtelo en ruedas y agréguele sal y limón. Séquelo bien.
Envuelva el pescado en harina y fríalo hasta que quede de color dorado claro, recibiéndolo en papel toalla.
Agregue 5 tazas de agua, los condimentos, el ñame en trozos y el pescado. Sazone con sal y pimienta y déjelo hervir hasta cuando esté blando el ñame.
Agregue el ñajú cortado en rueditas y déjelo cocer.
Cocine el pátano con cáscara, pélelo, y quite el corazón.
Májelo y haga bolitas para agregar a los platos una vez servidos.

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