1 docena de huevos
3/4 lb. de harina
1 lb. de pasas
1 lb. de ciruelas pasas
1 botella de ron
1 botella de jerez seco
1 botella de moscatel
3/4 lb. de azúcar
Canela en raja
12 clavos de olor.
Se hierven azúcar, pasas, ciruelas, canela y clavos de olor en agua que cubra todo. Se enfría y se le añade el licor. Se saca todo dejando el almibar enfriar.
El bizcocho se corta en pedazos cocados o en cuadritos y se coloca en bandejas hondas, luego se moja con el almibar. Se adorna con pasas y pastillas en forma de flores. Se le agrega grageas.
Nota:
Para hacer el bizcocho, se baten las claras bien, se añaden las yemas y luego el azúcar poco a poco. Por último, la harina bien cernida, sin batir, sino envolviéndola. Se pone en un molde sin engrasar, cubierto de papel de envolver blanco y se pone al horno suave hasta que quede de color dorado claro.
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