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martes, 14 de julio de 2009

Mondongo dominicano

5 libras de mondongo (con tripitas) y 3 de paticas de cerdo cortadas en trozos pequeños,
2 cucharadas de orégano molido fresco,
4 naranjas agrias,
5 cabezas de ajo,
2 cebollas rojas,
3 ajíes verdes,
5 tomaticos pequeños,
1/2 libra de auyama,
1 cucharada de pimienta,
3 cucharadas de salsa de tomate (si tienen picante añadirle),
sal al gusto para sazonar,
hojas de perejil y laurel.


1° se lava bien la carne con la naranja agria (2).

2º se sazona la carne con el orégano, sal, pimienta, 1 ají verde, 1 cebolla guayada.

3° hay viene lo duro.... dejar hervir todo esto durante 3 horas.

4° cuando este blandito sacar el agua y agregar todo lo arriba descrito dejar hervir durante 1 hora mas y a comer se ha dicho!

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