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jueves, 2 de julio de 2009

Empanadas de Chiverre (II)

1 chiverre
2 tazas de tapa de dulce
100 gramos de pimienta Jamaica (no es picante)
Vainilla al gusto
750 gramos de harina
600 gramos de mantequilla
Una pizca de sal
30 gramos de azúcar
3 huevos

Realice el mismo proceso para alistar el chiverre. Luego coloque en una olla gruesa, una barra de mantequilla, una tapa de dulce con un poquito de agua, la pimienta, la vainilla y por último el chiverre. Deje hervir por dos horas aproximadamente. Mientras va preparando la pasta.

Mezcle 750 gramos de harina, una barra de mantequilla, la sal, el azúcar y los huevos, bata todos los ingredientes. Luego extiende la pasta en un mueble plano y limpio. Luego marca círculos con una taza o plato para que le queden del mismo tamaño, y los corta. Les pasa una brocha con un poco de huevo batido a los lados de cada uno.

Cuando la miel está lista la deja enfriar un poco, y va rellenando cada circulo de pasta, luego los dobla para formar una empanada. Y los introduce al horno precalentado, y se dejan hornear por 12 minutos. Este pendiente del olor, para evitar que se le quemen.

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