Buscar en este blog

miércoles, 1 de julio de 2009

Cuchuco De Trigo

1/2 Libra de cuchuco de trigo
4 tabletas de caldo de gallina
3 zanahorias peladas y cortadas en cuadritos
1/2 libra de arvejas
1/2 libra de habas
2 libras de espinazo de cerdo
1 libra de papa criolla
1/2 libra de papa sabanera pelada y cortada en trocitos
12 tazas de agua
6 hojas de repollo cortado en trozos
1 cucharada de harina de trigo si queda muy claro

En una cazuela grande, verter el agua, agregar las tabletas de caldo de gallina y el espinazo de cerdo, dejar hervir. Agregar las habas, las arvejas, la zanahoria y el cuchuco de trigo lavado (bota el afrecho que flota), continuar la cocción 15 minutos mas. Pasado este tiempo incorporar la papa criolla, la papa sabanera y las hojas de repollo. Dejar hervir, removiendo de vez en cuando con la ayuda de una cuchara de madera hasta que todos los ingredientes estén blandos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores