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viernes, 3 de julio de 2009

CALDO DE TORREJAS

1/2 libra de papa
1 zanahoria grande picadita
1/2 libra de costilla o hueso carnudo
1/2 libra de carne de sopa
2 huevos
cilantro o culantro picadito
ajo, sal, 1 cebolla colorada, 1 pimiento
1/2 taza de cebolla blanca picadita
1/4 taza de pimiento verde

Hervir el hueso con la carne, aliñar con ajo, cebolla, pimiento por unahora. Luego sacar la carne y picarla pequeña, poner en un recipiente aparte, batir los huevos y agregar la cebolla blanca y el pimiento picadito.

Al caldo, agregar la zanahoria y dejar hervir por 15 minuto hasta que suavice, agregar las papas picadas y cuando esté listo picar el cilantro y poner 2 segundos antes de servir.

Aparte calentar aceite en una sartén y formar torrejitas con 1 cucharada de la mezcla de carne y huevo. Antes de servir, agregar unas 2 torrejas por cada plato de caldo.

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