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sábado, 4 de julio de 2009

Caldereta Pastoril

- 1 ½ k de cordero
- 40 gr de manteca de cerdo
- 1 cebolla grande
- 2 cucharadas de harina
- 2 pimientos rojos secos
- 1 guindilla seca
- 2 hojas de laurel
- Majado de ajo y perejil
- Agua
- Sal

- En una caldereta, sobre fuego de leña, ponemos la manteca y en ella doramos
en trozos mas bien gruesos el cordero y la cebolla.
- Salamos ligeramente y dando vueltas con una espumadera, dejamos que tome
color, añadimos la harina, dejamos hacer y seguidamente cubrimos con una
generosa
cantidad de majado de ajo y perejil desleído en agua.
- Incorporamos las hojas de laurel, los pimientos y la guindilla estos dos
últimos en trozos.
- Ya a fuego más lento dejamos hacer hasta que este tierno para lo que
necesitara unas dos horas, se ajusta de sal antes de servir.

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