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miércoles, 1 de julio de 2009

Buñuelos de Melao

1 Kg de queso costero o cualquier queso fresco
500 grs. de harina de maíz
3 huevos
250 grs de azúcar
8 cucharadas o un pocillo de leche
1 pizca de sal
250 grs de panela rallada
2 vasos de agua
Clavo de olor

Paso 1: Deshacer el queso y colocar en un bol junto con la harina de maíz o maicena, incorporar los huevos previamente batidos y mezclar bien. Poco a poco ir incorporando la leche hasta obtener una pasta homogénea y con la consistencia suficiente para poder hacer unas bolitas.

Paso 2: Calentar muy bien el aceite, y freír los buñuelos hasta que comiencen a flotar y se doren, retirar sobre papel de cocina para que absorba el aceite.

Paso 3: Preparar el Melao; colocar en una cazo la panela rallada junto con el agua y los clavos de olor, dejar hervir hasta obtener un almíbar en punto de hilo.

Paso 4: Volcar el Melao sobre los buñuelos usando un tamiz o colador de té y servir tibios.

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