Para la masa:
1 taza de harina de maíz
2 cucharadas demantequilla
1/4 de taza de agua tibia
1/2 cucharadita de sal
1 yema de huevo
Para el relleno:
2 papas medianas cocidas, hechas puré
4 cucharadas de queso no muy salado, desmenuzado
2 cucharadas de cebolla blanca
1 cucharada de aceite con achiote.
Empiece cerniendo la harina. En el agua mezcle la sal, la mantequilla, la yema de huevo y forme una masa con la harina. Déjela reposar hasta trabajar el relleno.
Relleno:
Haga un refrito con el achiote y la cebolla y mézclelo con el queso y la papa. Coja un poco de masa en las manos, forme una bola, haga un hueco en el centro y rellene con un poco de la masa de papa y queso; cierre cuidadosamente. Aselas en un tiesto de barro.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados