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sábado, 11 de julio de 2009

ARROZ CON PATO

4 tazas de arroz
½ taza de manteca
1 pato en presas
4 cebollas picadas
2 cucharaditas de ajo molido
1 taza de culantro picado
1/3 taza de ají picado
1 copita de pisco
4 tazas de cerveza negra
sal, comino y pimienta al gusto

Macerar las presas de pato con el pisco, ajos molidos. Sal, pimienta y cominos (2 horas).

Calentar la manteca y freir las presas retirarlas y en esta grasa, dorar los ajos, cebollas, culantro y condimentar con sal, pimienta, comino, ají molido; hervir por 8 minutos e incorporar las presas y aliño del macerado. Hervir hasta que el ave esté tierna. Añadir el agua y la cerveza cuando rompa el hervor, agregar el arroz. Tapar la olla y cocer a fuego lento por 17 minutos aproxidamente.

Salir en fuente y las presas alrededor, con ají, pimientos y jugo.

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