Buscar en este blog

martes, 14 de julio de 2009

Arenque guisado

2 libras de arenque ahumado
2 ajíes cortados en cubos
1 cebolla roja pequeña en tiras
4 tomates cortados en ocho
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de salsa de tomate
1/2 cucharadita de ajo triturado
Sal

Hierva el arenque en abundante agua hasta que esté desalado.
Calienta el aceite y saltea la cebolla, los tomates, ajíes, y el ajo. Agrega el arenque, salsa de tomate y sal al gusto, revuelve.
Agrega 1 taza de agua, deja a fuego bajo por 3 minutos. Agrega 1/2 taza de agua.

1 comentario:

  1. Este plato es bueno acompañarlo con un arroz blanco y un mangú por el lado. Lo como en los viernes de la cuaresma. Cuidado con la sal. El Arenque es salado.

    ResponderBorrar

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores