1-1/4 taza de harina de maíz
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de mantequilla
1 taza de agua
1/4 de queso parmesano rallado ó 1/3 taza de queso de bola rallado
1. Hierva el agua con la sal y la mantequilla.
2. Combine el queso con la harina en una cacerola.
3. Añada el agua hirviendo a la harina y mezcle rápidamente hasta humedecerla toda. Añádale 1 cucharada más de agua si fuera necesario.
4. Eche suficiente manteca en una sartén a fuego medianamente alto.
5. Coja cucharaditas de mezcla y forme surullitos con la palma de las manos. Deles forma alargada y fina sin apretar mucho.
6. Fríalos hasta que tomen un bonito color dorado. Escúrralos sobre papel absorbente.Nota: no los eche a freir con la manteca fría porque se desbaratan.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados